漳州台商投资区5个项目开工投产 总投资39.62亿

2018-01-19 08:33:59  来源:福建日报
  

  近日,漳州台商投资区国省干线纵二线漳州台商投资区过境段公路工程、龙瀚物流有限公司电商物流园、福建华夏高级技工学校、泰禾国际医院项目、白礁小学等5个项目集中开工,总投资约39.62亿元。

  去年初以来,漳州台商投资区紧紧围绕“三抓三比 十项竞赛”活动,促成了一批大项目、好项目开工建设。

  此次集中开工的重大项目中,国省干线纵二线漳州台商投资区过境段公路工程(国道北移)路线长度为7.761公里,项目总投资6.9亿元,建成后,将有效缓解台商投资区过境车辆多的问题;白礁小学迁建工程和福建华夏高级技工学校漳州新校区项目的开工建设是台商投资区对标补短、精准发力的表现,建成后将有力推动该区教育向优质均衡发展;泰禾国际医院项目总投资约25亿元,按照福建最好、国内一流、国际标准的医院建设理念,引入国际领先的诊疗技术和多学科联合治疗模式,建成后,将有效提升全区医疗卫生服务条件,为市民提供高水准的医疗服务和优质的就医体验。(福建日报 梁政)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜