民进党充公农田水利会3000亿资产 遭批贪婪无耻

2018-01-18 09:55:58  来源:中国台湾网
  

  民进党充公农田水利会3000亿资产 遭批“贪婪无耻的强盗”

  中国台湾网1月18日讯 据台湾媒体报道,台湾“立法院”17日凌晨三读修正“农田水利会组织通则”》,民进党挟人数优势,表决通过将农田水利会改官派,3000亿(新台币,下同)资产全充公。台湾某军事专家怒批民进党是“贪婪无耻的强盗,黑心黑肝的土匪!”

  该专家说,将农田水利会改官派,其3000亿资产全数充公,充分表现民进党对权力与利益的贪婪,只求为选举绑椿,丝毫不在意人民观点,就是要永远吃定台湾人民。

  自述在得知此事后,该专家怒火中烧,咬牙愤恨不已。怒批民进党根本是“贪婪无耻的强盗,黑心黑肝的土匪!”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜