惊!印尼证券交易所两层阳台坍塌致80人受伤(图)

2018-01-17 11:48:20  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月15日报道,15日,印度尼西亚首都雅加达市的证券交易所的阳台发生坍塌,当时一大批学生正在参观,监控摄像头记录下了这惊人的一幕。

  录像显示,二楼和三楼的阳台聚集数十名参观学生时,因不堪重压,突然发生垮塌,学生们连同碎石一起瀑布般地掉落,一楼的人群迅速逃散。另有一组图片显示,事故发生后,现场一片狼藉,许多伤员在现场接受救治。

惊!印尼证券交易所两层阳台坍塌致80人受伤(图)

  该高楼建于20世纪90年代后期,是一座双塔楼的一部分,也是世界银行和国际金融公司的在当地的办事机构所在地。2000年9月,它曾是伊斯兰激进分子的车载炸弹袭击目标。警方认为这次坍塌事件的原因并非炸弹袭击,而是意外。事故发生的原因并未马上公布。

  官方报道称在这次事故中有80人受伤。雅加达西罗亚医院的发言人曾说,医院接收了从塔楼来的28名伤员,正在评定他们受伤的严重程度。伤员的数量还在增加。

惊!印尼证券交易所两层阳台坍塌致80人受伤(图)

  印度尼西亚的安全标准执行力较差。2017年,雅加达郊区的一家烟花工厂突发大火,导致近50人死亡,成为印度尼西亚最严重的工业事故之一。后来,警方调查发现了大量的安全隐患。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜