柯建铭称赖清德任“阁揆”后变很多 网友:变缺德

2018-01-15 15:47:16  来源:中国台湾网
  

柯建铭称赖清德任“阁揆”后变很多 网友:变缺德

赖清德。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网1月15日讯 据台湾《联合报》报道,民进党党团总召柯建铭日前表示,赖清德对“立法院”及党内各派系都很熟悉,过去赖担任“立委”,对行政单位较有攻击性,如今担任“阁揆”,需要整合能力,“他这段时间也改变了很多”。柯建铭这番话惨遭网友嘘爆,并表示“变得缺德”、“变得更无情无义”。

  柯建铭指出,赖清德上任后非常愿意与“立法院”沟通。此外,赖清德也经常出面与党籍“立委”讨论施政方向,并对在野党表达善意。柯说赖清德对“立法院”及党内各派系都很熟悉,过去赖担任“立委”时对行政单位较有攻击性,如今担任“阁揆”,需要整合能力,“他这段时间也改变了很多”。

  对于柯建铭这番话,网友显然不买单,纷纷表示赖“变得缺德”、“变得更无情无义”、“变得更加蛮横、独裁且贪婪无比”、“本性流露出来了”、“当‘立委’对行政有攻击性,当‘行政院长’就变了”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜