2017年河长制“三个全面清理”专项行动全面完成

2018-01-15 08:31:40  来源:福建日报
  

  日前,记者从省水利厅获悉,2017年河长制“三个全面清理”专项行动全面完成。全省共清理河道违章建筑1040处、弃土弃渣646处、洗砂制砂388处、餐饮娱乐场所55处,分别占年度任务的103.9%、110.1%、127.1%、101.9%;推进城市黑臭水体清理86条、完工82条,占年度任务122.39%;关闭拆除禁养区养殖场(户)1.23万家,关闭可养区存栏250头以下养殖场(户)6850家、250头以上养殖场(户)4138家,标准化改造3759家。(福建日报记者)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜