蔡英文称不怕得罪人 罗智强:又抄马英九了

2018-01-14 15:08:57  来源:中国台湾网
  

蔡英文称不怕得罪人 罗智强:又抄马英九了

  蔡英文称不怕得罪人,罗智强:又抄马英九了。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网1月14日讯 据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文辅选列车启动,首站南投县为党籍县长参选人洪国浩站台。蔡提及,不能因为怕得罪人,就不敢做事。前马办副秘书长罗智强对此在脸谱网批蔡,又抄马英九了。

  罗智强表示,蔡英文去年8月的“不满到我为止”之后,昨又再抄了马英九一段话:“改革不惜得罪人”,这是马英九2015年就职7周年的演讲内容。当时蔡英文是如此讥嘲:台湾最大的问题在于领导人和当局与人民之间的疏离,领导人的感受与民意脱节,执政团队的决策自我封闭,让整个当局无法回应人民的需求,甚至有时候站在人民的对立面。

  “天道好还,刻薄自然也有报应”。罗智强表示,今天蔡英文的不受信任、民进党的溃散不在改革,而在背弃对劳工的承诺,在选前的政见诈欺。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜