台军晒军人婚纱照 网友酸:新娘表情像“被逼婚”

2018-01-14 15:07:16  来源:中国台湾网
  

台军晒军人婚纱照 网友酸:新娘表情像“被逼婚”

  台军贴军人婚纱照,网友酸:新娘表情像“被逼婚”。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网1月14日讯 据台湾《联合报》报道,台湾防务部门媒体透过脸谱网粉丝专页贴出一张军服婚纱照,强调军眷的支持是军人勇往直前的力量。照片中的新娘怡秀默默的陪伴家豪,是家豪最贴心的牵手,“觉得军眷太伟大惹”。

  其实这张婚纱照走的是文青酷风格,穿军装的新郎抿嘴雄视镜头,一手攫着娇小的新娘。拿着捧饰的新娘则露出一种苍茫幽怨的表情。

  这张军服婚纱照3小时内获得637个赞,有网友说好看,有人说“军妻很辛苦,类单亲”。不过,很多网友注意到新娘的表情:“新娘脸真臭”、“感觉太太笑不出来”、“被逼婚吗”、“为什么结婚脸这么臭?”、“新娘看起来很哀怨欸……这是要传达什么意念啊?”还有人说“感觉像绑架”。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜