九三学社福建省委召开八届二次全委(扩大)会议

2018-01-14 08:41:14  来源:福建日报
  

  东南网1月14日讯(福建日报记者 林蔚)13日,九三学社福建省委八届二次全体(扩大)会议在福州召开。会议传达学习中共十九大和九三学社十一大精神;审议通过《九三学社福建省第八届常务委员会2017年工作报告》;表彰学习实践活动和2017年度全省各项社务工作先进集体与个人;审议通过相关决议。副省长、社省委主委洪捷序出席并代表九三学社福建省第八届常务委员会作工作报告。

  洪捷序在报告中全面回顾了第八届社省委2017年各项社务工作取得的成绩,并对2018年主要工作任务作出部署。他指出,2017年是福建九三学社接力奋进、履职尽责的一年,各方面工作实现了良好开局。2018年,要全面贯彻落实中共十九大和社十一大精神,为“再上新台阶、建设新福建”献智出力;巩固拓展主题教育成果,切实加强思想宣传和理论研究;搭好平台载体,进一步做实社会服务工作;持续优化组织体系功能,增强素质激发活力。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,共同谱写新时代福建发展新篇章。

  中共福建省委党校教授李新生应邀在会上作中共十九大精神专题辅导报告《奋力推进新时代中国特色社会主义》。

  会议期间还召开社省委八届委员会监督委员会第三次全体(扩大)会议。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜