英两男子花一年练拳击约架互殴 胜者赢得52万元

2018-01-12 09:17:49  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月9日报道,近日,在英国赫特福德郡赫默尔亨普斯特德市一个废弃的停车场,上演了一场业余拳击搏斗,现场惨不忍睹。这一场景被拍成视频传至网上。

英两男子花一年练拳击约架互殴 胜者赢得52万元

  决战双方为乔•乔伊斯(JoeJoyce)与帕特里克•内文(PatrickNevin)。视频中,乔伊斯身穿蓝色短裤,内文着黑加黄条纹短裤。乔伊斯多次抱头拳击内文面部,使其鼻子血流不止,非常残忍。决战中裁判多次要求停战,但都遭到双方拒绝。经过长达40分钟的决斗,乔伊斯以其专业性的一拳将内文击倒在地,获得了最终胜利,并拿走6万英镑(约合人民币52.7万元)的奖金。

英两男子花一年练拳击约架互殴 胜者赢得52万元

  这场决斗由1年前双方在酒吧的争吵酝酿而来。当时内文提出各自回去训练12个月后再来一较高下,乔接受了挑战。两人终于在决斗后解决了争执,握手言和。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜