台男子夹娃娃屡夹不中 竟手伸取物口偷走巨大玩偶

2018-01-10 11:33:53  来源:人民网
  

  台男子夹娃娃屡夹不中 竟手伸取物口偷走巨大玩偶

  人民网讯 据台湾“中央社”报道,台湾一名19岁陈姓男子和一名17岁张姓男子日前欲夹娃娃送女友,但花了数百元却一只都夹不到,2人直接将手伸入机器的取物口偷走娃娃,连超大展示玩偶也轻易抓出,警方调阅监视器也傻眼。

  台中市丰原警分局丰原派出所副所长施少迪表示,陈男、张男日前到丰原区一家夹娃娃机店,2人花了数百元却连一只娃娃都没夹到,最后张男直接将手伸入取物口偷走娃娃后,骑机车逃逸。

  警方根据监视器画面,发现2人偷走3只娃娃后,竟又到超商买了口罩、5个购物袋,重返娃娃机店内,2次共偷走5只大绒毛娃娃,就连宽50公分、高45公分的超大展示玩偶,也被轻易抓出。

  陈男将偷来的5只玩偶全数送给女友,警方循线前往查缉时,一进到陈男与女友的租屋处,就发现窃来的娃娃躺在地上,当场人赃俱获。警方将陈男依法函送法办,并通知张姓男子到案说明。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜