截至8日17时 福建省暂停运营64班次客运班线

2018-01-09 08:20:17  来源:东南网
  

  东南网1月8日讯(记者 冯川叶)记者从省运管局获悉,受雨雪天气影响,截至1月8日17时,全省道路客运共暂停运营64班次。其中省际班线17班,主要为泉州地区发往湖北、重庆方向及宁德地区发往河南、陕西方向的客运班线。市际班线28班,主要为南平至邵武、德化,武平至永安,石狮至宁德、南平、漳州地区的客运班线;农村客运班线19班,主要为莆田、龙岩地区的县内班线。

  记者了解到,连日来,全省各级运管部门迅速落实部署要求,全力做好强降雨、防寒抗冻保畅通工作,并提前安排好低温冰冻气候防范准备。特别要求中北部地区、山区、高海拔地区的运管部门,加强24小时值班和一线值守,随时掌握气候变化情况和道路通阻情况,并及时报告交通通阻和冻害灾情,确保全省道路运输安全畅通。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜