最贵伏特加被盗:价值130万美元 酒瓶由金银制成

2018-01-05 10:40:32  来源:参考消息网
  

  俄媒称,全世界最昂贵的一瓶鲁索-巴尔特(Russo-Baltique)伏特加酒(价值130万美元)在丹麦酒吧被盗。

  据俄新社1月3日报道,酒吧老板布里安·英贝里表示,这瓶酒是从他酒吧地下室的藏酒间里失窃的。酒是半年前从俄罗斯租来的。它之所以如此昂贵,是因为酒瓶是用3公斤黄金和3公斤白银制成的。此外,瓶身采用了1912年参加蒙特卡洛拉力赛的鲁索-巴尔特汽车的装饰。

  英贝里在脸书网站公布的监控录像显示,盗酒者是两名戴着棒球帽和面罩的男子。

  英贝里表示:“看来,他们有钥匙或者复制钥匙。他们开门进入酒吧,潜入地下室的藏酒间。尽管那里有1200瓶酒,但他们只拿走了这一瓶。”(编译/贺颖骏)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜