陈乔恩涉酒驾被查 检察官谕令10万新台币交保

2018-01-04 11:56:13  来源:中国新闻网
  

  中新网1月4日电 据台湾媒体报道,台湾地区艺人陈乔恩因在台北酒驾遭逮,4日上午遭台北大安分局依公共危险罪移送台北地检署,检察官讯问后依公共危险罪谕令10万元(新台币,下同)交保。

  据报道,陈乔恩当时在台北捷运忠孝复兴站的路口红灯右转遭到警方拦查,经酒测后酒测值高达0.67。对此陈乔恩则表示,她是与朋友在家中喝酒。

  4日上午,陈乔恩戴着口罩,被移送台北地检署。目前检察官庭讯已结束,依公共危险罪谕令10万元交保。

  陈乔恩因主演偶像剧走红,作品包括《熏衣草》、《王子变青蛙》等,还曾以《命中注定我爱你》入围金钟奖戏剧节目女主角。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜