英女司机挑战“狭缝”停车 屡战屡败引路人爆笑

2017-12-28 10:17:56  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月26日报道,近日,英国赫尔市的一名女子在市中心的一处路边停车区域找到了一个空位,然而在花了3分钟尝试将自己的车开进两辆汽车间的“狭缝”车位未果后,她最终放弃继续尝试,开着车离开了。这一幕令围观群众爆笑不止。

英女司机挑战“狭缝”停车 屡战屡败引路人爆笑

  拍自路对面楼上的视频显示,该女子汽车的车身正好抵在左侧汽车的尾部,在尝试几次将车开进空位失败后,她打开车门下了车。她先走到车尾查看情况,随后便走到车头前指挥右车司机挪动汽车为自己让位。但停车过程依然不顺利。3分钟仍没停好车后,她终于放弃尝试,并调转车头离开了现场。

  该视频被上传至网络后,引起了网友们的热议。有网友指责该女子自私,她的尝试只会损坏自家车和别人的车。还有网友觉得这一幕十分滑稽,打趣该女子“或许没有左手”。视频拍摄者托尼•罗伯茨(Tony Roberts)说:“我真是不明白她为何那么执着。她已经把车卡死了,还试图以一个错误的角度将车开进两车间的空位里,她的车技可真是不敢‘恭维’啊。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜