台旅游团在云南遇事故致10伤 海旅会派员协调处理

2017-12-23 11:55:58  来源:中国新闻网
  

  中新网12月23日电 据海峡两岸旅游交流协会网站消息,12月22日,一台湾旅游团在云南遭遇汽车侧翻事故,致2人重伤,8人轻伤。

  接报后,国家旅游局局长、海峡两岸旅游交流协会会长李金早立即做出批示,要求海旅会迅速启动应急工作机制,密切关注事故进展,及时通报信息,派员赴现场了解情况,指导工作;督促云南方面全力做好受伤游客救治和安抚工作;指导旅行社会同台方和相关部门做好善后工作。

  当晚,云南省旅游发展委员会负责人到医院看望慰问受伤游客。目前,海旅会秘书处负责人正赶往云南协助和指导做好伤员救治和事故善后工作。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜