新党青年遭强搜蔡英文神隐 罗智强:又当缩头乌龟?

2017-12-22 09:37:28  来源:中国台湾网
  

新党青年遭强搜蔡英文神隐 罗智强:又当缩头乌龟?

新党发言人王炳忠(中)等4人19日遭搜索、约谈。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网12月21日讯 新党发言人王炳忠等人19日突遭台湾检调机关大动作搜索,还被带回约谈。据台湾《中时电子报》报道,蔡英文办公室仅对此回应,不会评论侦查中的案件,蔡英文也“神隐”起来。前马英九办公室副秘书长罗智强痛批蔡英文:“又要当缩头乌龟吗?”

  新党发言人王炳忠等4人19日遭搜索、约谈,并以“证人”身份拘提到案协助调查。蔡办发言人林鹤明对此表示,蔡办立场一贯,不评论“司法”侦办中的个案;至于其他衍生的讨论,蔡办不回应,应该交由“司法”单位说明。

  罗智强痛批蔡英文:“又要当缩头乌龟吗?”新党人士遭强搜拘提事件已超过48小时,蔡英文再度祭出“神隐大法”,完全躲起来;只派出发言人,一句“不评论‘司法’侦办中的个案”就想打发台湾民众、打发媒体。

  罗智强说,并没有要蔡英文“评论个案”,只请蔡英文“直球回答”两个问题:一、“调查局”这波整肃政治异己的行动,是不是蔡英文授意的?二、发动前有没有向蔡英文报告?罗智强呼吁蔡英文,不要当缩头乌龟,是不是、有没有,请召开记者会说清楚讲明白!

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜