蔡正元:蔡当局想用纳粹手法获得选举优势(图)

2017-12-20 14:53:20  来源:中国台湾网
  

蔡正元:蔡当局想用纳粹手法获得选举优势(图)

  孙文学校20日召开“肃杀青年,台湾岂有未来?”记者会,声援被搜索的王炳忠等人。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网12月20日讯 据台湾“中时电子报”报道,新党发言人王炳忠等人19日遭检调搜索约谈,孙文学校20日召开“肃杀青年,台湾岂有未来?”记者会声援王炳忠等人,与会的国民党政策会前执行长、前“立委”蔡正元受访时表示, “新党只是小菜,马英九才是主菜,在今年农历过年之前,马英九就可能会被起诉,甚至把我也绑进去。”

  蔡正元受访时认为,王炳忠等人遭搜索一事,蔡当局的目标是想造成寒蝉效应和恐惧气氛,让民众不敢跟反对力量接触、不敢支持反对力量,明年选举时民进党才能获得优势地位,把所有反对力量都打趴在地上,他批评“这不是君子、光明正大的民主运作,而是用纳粹的小手法,但蔡当局可能会作茧自缚”。

  蔡正元认为,“新党只是小菜,马英九才是主菜”,他分析在今年农历过年之前,马英九可能会被起诉,这是一种用恐怖气氛营造夺取政权的方法,有没有效,历史会告诉她。

  蔡正元强调,政治权力像球一样滚来滚去,哪天滚到谁手上不知道。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜