张智霖袁咏仪儿子不知爸妈职业 以为爸爸卖寿司

2017-12-16 15:20:02  来源:环球网
  

  原标题:张智霖儿子不知爸妈职业 以为爸爸卖寿司

张智霖袁咏仪儿子不知爸妈职业 以为爸爸卖寿司

  据台湾媒体报道,以冠军港姐身份出道、曾两度摘下香港电影金像奖影后的袁咏仪,1993年跟张智霖合拍《边城浪子》结缘,两人爱情长跑8年后结婚,生下一子张慕童,一家三口过得相当幸福,然而这位11岁的星二代,竟然直到最近才知道爸妈是影坛巨星。

  袁咏仪日前接受香港节目《奇妙电视Fantastic TV》采访,竟表示生养儿子11年,夫妻俩从没跟孩子讲过自己的职业,奇妙的是他似乎也一直没发现,直到某天,夫妻俩被老师找到学校,校长竟说:“你们的家庭很有问题”,夫妻俩才惊觉事情严重。

  原来是老师问慕童关于爸爸是做什么职业时,他竟然说:“之前当警察,最近转行卖寿司”,这答案让师长傻眼,校长也觉得家长这样频繁换职业,实在是很严重的问题,对小孩的成长有不良的影响,因此被学校找去关切,从那之后,儿子才终于知道爸妈是演艺圈超有名气的演员。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜