张智霖袁咏仪儿子不知爸妈职业 以为爸爸卖寿司

2017-12-16 15:20:02  来源:环球网
  

  原标题:张智霖儿子不知爸妈职业 以为爸爸卖寿司

张智霖袁咏仪儿子不知爸妈职业 以为爸爸卖寿司

  据台湾媒体报道,以冠军港姐身份出道、曾两度摘下香港电影金像奖影后的袁咏仪,1993年跟张智霖合拍《边城浪子》结缘,两人爱情长跑8年后结婚,生下一子张慕童,一家三口过得相当幸福,然而这位11岁的星二代,竟然直到最近才知道爸妈是影坛巨星。

  袁咏仪日前接受香港节目《奇妙电视Fantastic TV》采访,竟表示生养儿子11年,夫妻俩从没跟孩子讲过自己的职业,奇妙的是他似乎也一直没发现,直到某天,夫妻俩被老师找到学校,校长竟说:“你们的家庭很有问题”,夫妻俩才惊觉事情严重。

  原来是老师问慕童关于爸爸是做什么职业时,他竟然说:“之前当警察,最近转行卖寿司”,这答案让师长傻眼,校长也觉得家长这样频繁换职业,实在是很严重的问题,对小孩的成长有不良的影响,因此被学校找去关切,从那之后,儿子才终于知道爸妈是演艺圈超有名气的演员。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜