台湾桃园工厂大火疑有多员工被困 起火原因待查

2017-12-14 09:44:38  来源:新华网
  

  新华社台北12月14日电(记者赵丹平)据台湾媒体报道,台湾桃园市芦竹区一家工厂14日凌晨发生大火,现场已救出5名外籍劳工送医,疑似仍有多名员工受困,起火原因及财物损失有待调查。

  台湾媒体引述桃园市消防部门的消息说,凌晨2时9分接获民众火警报案,救灾救护指挥中心立即派遣各式消防车、救护车共43辆,消防人员107名前往现场抢救。

  消防人员表示,救援人员抵达时火势猛烈,起火建筑是一栋二层钢骨铁皮建筑,起火层为二层员工宿舍,并延烧至一层隔热纸及PET塑胶膜仓库。5名越南籍员工被救出,分别因烧烫伤及呛伤送医治疗。疑似还有多名员工受困。

  在消防人员全力灌救下,大火在清晨6时10分熄灭。消防人员正对疑似受困人员持续抢救确认中,相关财物损失及起火原因尚待调查。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜