消费电子展“资讯月”台北开幕 聚焦人工智能等领域

2017-12-11 14:48:55  来源:人民日报海外版
  

  消费电子展“资讯月”台北开幕

消费电子展“资讯月”台北开幕 聚焦人工智能等领域

图为台湾学生与现场的智能机器人互动。柴逸扉 摄

  台湾年度最大型的消费电子展“资讯月”近日在台北开幕,为岛内民众带来全方位的前沿资讯科技体验。活动以“用科技实现梦想”为主题,展出单位约250家,共约1000个摊位,聚焦在人工智能、电竞等科技领域。“资讯月”活动将巡回台北、台中、高雄、台南四地,持续到明年1月初。长达1个多月的展出将资讯科技的研发进步成果展现给岛内民众,引领社会迈向智慧生活,享受资讯科技带来的便利与活力。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜