台湾棒球手看大陆:与大陆兄弟并肩夺冠真爽(图)

2017-12-06 09:57:46  来源:中国台湾网
  

台湾棒球手看大陆:与大陆兄弟并肩夺冠真爽(图)

赛后,北方工业大学的台湾球员王浩亚手捧冠军奖杯与队友一起合影留念。(中国台湾网 齐昕摄)

  中国台湾网12月5日深圳讯(记者 齐昕 陈文韬) “第一届海峡两岸学生棒球联赛总决赛”已经于本月3日在深圳结束。大学甲组、大学乙组、青棒组、青少棒组、少棒组共五项冠军,及各单项最佳也于当天一并产生。

  此次比赛不仅是迄今为止两岸规模最大的单项体育交流赛事,同时也是纪念两岸交流30周年的重要活动。从预赛、复赛,到总决赛,吸引了两岸共200余支大中小学棒球队伍参赛。

  北方工业大学代表队(以下简称“北方工大”)与台湾世新大学代表队在组别最高的大学甲组决赛中相遇,为观众献上了一场精彩的比赛。经过两个多小时的鏖战,北方工大爆了一个不大不小的冷门,以2:0的总比分击败了实力强劲、志在夺冠的世新大学。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜