台湾遭遇雾霾笼罩 蔡英文得票越高县市污染越重

2017-12-02 15:46:57  来源:中国台湾网
  

台湾遭遇雾霾笼罩 蔡英文得票越高县市污染越重

  空气检测结果得出一个惊人结论:几乎是越挺蔡英文的地方,污染越严重;台湾人“越挺民进党就越惨”!(网络图)

台湾遭遇雾霾笼罩 蔡英文得票越高县市污染越重

“神隐”下的台北101。(网络图)

  中国台湾网12月1日讯 我国台湾地区日前遭遇严重雾霾。媒体报道称,过去三天来全台湾几乎都笼罩在“红害”等级的空气污染下,台北101和高雄85大楼等知名地标都“神隐”,岛内民众形容空污的威胁让他们宛如住在毒气室,岛内中南部更是迷雾笼罩,高雄市路雾茫茫,宛如如阴尸路的片场……

  台湾无党籍“立委”高金素梅1日在“脸书”贴出11月29日8点,全台空气污染图,并在图上标注出2016年台湾地区领导人选举时,当选者蔡英文在岛内某些县市的得票数,结果得出一个惊人结论:几乎是越挺蔡英文的地方,污染越严重;台湾人“越挺民进党就越惨”! 

  2016年岛内“大选”时,蔡英文在南台湾得票率以台南市67.52%(共670,608票)为最高、嘉义县65.37%(共182,913票)、屏东县63.49%(共285,297票)、高雄市63.39%(共955,168票),继而奠定“小英”通往领导人“大位”的基石。这其中,蔡英文在高雄得票率虽排第四,但995,168票的票数却是第一。然而,最多人“挺蔡”的高雄,却也是此番PM2.5最严重的地方。高金素梅直言,“民进党不倒,空气不会好!”,台湾被他们吃干抹净! 

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜