蔡英文回顾三年前胜选 网友细数施政缺失来反击

2017-11-30 14:49:17  来源:中国台湾网
  

蔡英文回顾三年前胜选 网友细数施政缺失来反击

  民进党主席蔡英文(中前)29日率新竹市长林智坚(左起)、彰化县长魏明谷等9位执政县市长同台,宣布民进党中央通过提名2018年竞选连任。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网11月30日 据台湾《中时电子报》报道,民进党在3年前的11月29日“九合一”选举获得胜利,取得13个县市的执政机会,台湾地区领导人蔡英文昨(29日)晚在脸谱网(facebook)回顾表示将提名9位现任县市长争取连任,并说“相信他们的政绩就是最好的宣传”。不过网友不买单,纷纷留言炮轰蔡英文的施政。

  网友不满民进党包括“劳基法”“修法”、年金改革与长照2.0、“前瞻建设”等政策,愤怒表示“我只知道明年该算账了”“感谢蔡提醒这次一定会给你们一个教训”“三年后的今天发现一切都是谎言,骗票才是重点”“你脸皮是用铅做的吗?到底哪来的勇气说这话”“3年后我知道不会再投给民进党了”“三年前被你骗,现在还想骗?”

  有网友质疑“政绩在哪?跟劳工权利一样是零吧”“修‘劳基法’神隐,为了选举就要出来刷存在感”“这种劳基恶法敢过!走着瞧”“每一天都在为资方进步而努力,我们感受到了哦”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜