“砥砺奋进的五年”展期延长1个月 12月31日闭幕

2017-11-28 14:57:22  来源:新华社
  

  原标题:“砥砺奋进的五年”展期延长一个月

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥成就展的教育效果,应社会各界、各有关方面要求,“砥砺奋进的五年”大型成就展展期将延长1个月,闭幕时间调整至2017年12月31日。

  党的十九大胜利闭幕后,“砥砺奋进的五年”大型成就展及时展示学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容,受到社会各界广泛关注。

  大家一致认为,成就展浓墨重彩地展示了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,不忘初心、牢记使命,取得的历史性成就,主题集中、内容丰富、形式生动,是学习宣传贯彻党的十九大精神的生动实践载体。

  经党中央批准,“砥砺奋进的五年”大型成就展由中共中央宣传部、国家发改委、中央军委政治工作部、北京市委联合举办。

  开幕两个月来,广大机关干部、部队官兵、大中小学生、企事业单位职工和港澳台同胞、国际友人等踊跃参观,日参观人数屡创新高。

  截至11月24日,现场参观人数突破200万,网上展馆累计参观量达2110万,观众留言130万条,网友点赞、献花量1200万。广大干部群众和网友积极表达参展感受、抒发爱国情怀。

  为方便各界群众参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,除持身份证可免费领票参观外,现场专门增开了团体票预约窗口,观众还可以通过网上预约、电话预约方式,便捷安排参观活动。

  据新华社

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜