台湾新竹一银行遭持枪抢劫 一职员中弹身亡(图)

2017-11-24 15:47:40  来源:中国新闻网
  

  中新网11月24日电 据台湾“中央社”报道,台湾新竹市一家银行营业厅24日下午遭一名男子持枪闯入疑似企图行抢,一名男性职员中弹送医后伤重不治。警方正在围捕嫌犯。

台湾新竹一银行遭持枪抢劫 一职员中弹身亡(图)

  台湾新竹市一家银行营业厅24日下午遭一名男子持枪闯入疑似企图行抢,一名男性职员中弹送医后伤重不治。图片来源:“中央社”

  台湾新竹市东门街合作金库24日下午传出枪响,一名男子持枪冲进合作金库开枪疑似企图行抢,一名男性行员中弹送医。

  枪击案发生后,抢嫌冲出银行准备驾驶红色厢型车逃逸,但刚好碰到骑车巡逻警察,见状后弃车逃跑,跑进附近一处大楼住宅躲藏,新竹市第二警分局已部署警网围捕。至于这辆汽车,警方清查车牌证实是抢来赃车。

  警方查访现场目击者说法,抢嫌冲进银行后,大骂一连串脏话,就对一名50多岁男性行员开枪,男性行员左腋中弹伤及肺部送医不治。

  另外,歹徒开枪打玻璃门后闯入,多名行员被玻璃碎片波及,根据在2楼的行员转述,共听到3声枪响。有关行抢过程、得手现金有多少,警方稍后将对外说明。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜