台湾团游览车在冰岛发生车祸 6人受伤1人伤势严重

2017-11-24 09:03:52  来源:中国台湾网
  

台湾团游览车在冰岛发生车祸 6人受伤1人伤势严重

一辆载有台湾旅客的巴士在冰岛东北部与扫雪车相撞, 6人受伤1人伤势严重。(图片取自台媒)

  中国台湾网11月23日讯 据台湾《中时电子报》报道,冰岛当地时间22 日下午,一辆载有外地旅客的巴士在冰岛东北部与一辆扫雪车相撞,有6人受伤,其中1人伤势严重。当地已出动人员及急护车驰援。据报道,此起车祸可能与天气状况不佳有关。当地媒体指出,出事观光团来自台湾。

  《中时电子报》援引《冰岛杂志》报道,事故现场位于冰岛东北部,当日天气状况欠佳,这辆载有台湾游客的巴士撞上除雪车车尾后,偏离路面而停在路侧。

  据现场报道,有6人受伤,其中1人严重受伤。巴士上约有25名乘客,另外也有26或27人的说法。当地及周边地区已出动急救人员。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜