台湾一女子蹭婚宴被拆穿后失控 被曝有精神疾病

2017-11-23 11:10:02  来源:中国新闻网
  

  中新网11月23日电 据台湾“中时电子报”报道,台湾一名吴姓女子日前乱入婚宴失控惹议。在连日遭网友人肉搜索后,有自称相识20多年的友人跳出来发文,曝女子健康状态及家庭状况,强调她并非想白吃白喝,而只是一位没人照顾的病人、单亲妈妈。

  一名与她家认识20多年的李姓女网友,昨晚在网上表示,吴姓女子家有高龄双亲、育有一子,家庭濒临清寒,是单亲妈妈,患有精神疾病。

  李姓网友转述,吴姓女子母亲得知女儿的脱序行为后伤心落泪,透露吴姓女子才出院不久,近日突然不就医、不吃药,导致“乱骂、乱说、无法正常沟通”。

  文中坦言,吴姓女子脱序言行确实让家中亲人难过、难堪,但期盼大家别再苛责“单亲妈妈的她”,感叹“她只是一位没人照顾的病人而已”。

  不少网友表示同情,纷纷留言“如果可以为自己的行为负责跟反省,我想一定会被原谅的!”“看似笑话的影片,原来背后有这么多的洋葱”。

  另有网友认为,亲属应进一步协助讨论道歉事宜,别让被骚扰的新人带着负面婚宴回忆,“精神疾病虽然无法控制,但也不能当作是扰乱他人生活合理化的借口”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜