台湾新北市一处出租屋发生火灾 已造成9人死亡

2017-11-23 09:26:33  来源:中国新闻网
  

  中新社台北11月23日电 (记者 杨程晨 刘舒凌)22日夜间,台湾新北市一处有多套出租屋的五层民宅发生大火。截至记者发稿时,火灾已造成9人死亡,另有2人轻伤。

  22日晚8时许,新北市中和区兴南路二段一处5层民宅内传出火警,4楼12间及5楼13间木制套房起火燃烧,火势、浓烟迅速蔓延。

  新北市消防局方面介绍,大火约在晚间9时14分被扑灭,消防人员在清理火场时发现2具遗体,另有7名伤者在救出时已失去生命迹象、被紧急送医。

  据中央社最新消息,伤者中已有7人宣告不治身亡,死亡人数增至9人。

  消防局人员介绍,起火的两层楼均为出租套房,租客多系外籍劳工;详细起火点与起火原因仍待调查确认,死伤者身份也

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜