吴敦义呼吁国民党大团结 为赢2018及2020选举一战

2017-11-19 15:12:27  来源:中国台湾网
  

吴敦义呼吁国民党大团结 为赢2018及2020选举一战

吴敦义(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网11月19日讯 据台湾“中央社”报道,国民党主席吴敦义今天(19日)出席苗栗县党部举办“建党123周年”党庆活动,呼吁党员团结并以苗栗、南投、新北等“绝对执政”县市为标竿,才能赢得2018及2020年选战。

  吴敦义、苗栗县长徐耀昌、前县长刘政鸿及“立委”徐志荣上午共同出席党庆活动,现场近千人齐聚党部,其中包含党龄70年至30年资深党员,分别接获表扬。

  吴敦义指出,民进党执政之后,两岸问题丛生连带影响台湾经济发展,他认为未来国民党第一个任务就是“把经济搞好”。他表示,苗栗县是一个“人情敦厚”的县市,目前全台唯有自己出身的南投县、客家人居多的苗栗县以及新北市在地方上拥有绝对执政优势,呼吁党员同志以苗栗、南投和新北做“标竿”,在2018年选战展现团结力量,2020年才能“重返执政”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜