台刑事部门督察舞场昏倒不治 警方澄清无违风纪

2017-11-17 14:57:00  来源:中国新闻网
  

  中新网11月17日电 据台湾“中央社”报道,台湾地区“刑事局”中区驻区督察杨宏麟15日到一家舞场消费,因心脏疾病不治。外传杨宏麟到舞场消费有违风纪,且因个人因素在升职面临压力,“刑事局”澄清外传谣言,升职也无问题。

  台湾“刑事局”16日称,杨宏麟的家族有心肌梗塞病史,家人在几年前也因心肌梗塞不治;至于杨去的舞场,过去曾举办国标舞比赛,杨宏麟本身是国标舞高手,是利用业余时间去跳舞。

  台湾“刑事局”还表示,杨宏麟升职案是在2016年11月16日检讨报升,当时有5个督察职缺,杨宏麟是排第5名,在同年12月1日到职,并无外传因个人问题在升职上有任何压力。

  台湾警方表示,杨宏麟的胞兄在保二总队服务,但同样发生心肌梗塞问题不幸过世,可能是家族病史引起;如今又发生憾事,让人不胜唏嘘。

  台湾警方指出,死者遗体相验没有酒精反应,舞场也未贩卖酒类,不属于警方列管的八大场所,杨宏麟15日到舞场是个人消费,并非外界所揣测的有违风纪。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜