陈菊遭柯文哲讽素质低? 回呛:什么人说什么话

2017-11-17 10:38:03  来源:中国台湾网
  

陈菊遭柯文哲讽素质低? 回呛:什么人说什么话

陈菊(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网11月16日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台北市长柯文哲近日炮火连连,先是被爆出在会议上批评高雄市举债问题,日前又针对高雄市长陈菊2018可能参选台北市长一事称“台北市民素质很高”。对此,陈菊16日答询时表示并不在意,“什么样的人说什么样的话、什么水平说什么话”,酸味十足。

  陈菊任期将满,未来动向备受关注,近日传出民进党内出现劝进“北征”的声音。陈菊是否会成为柯文哲连任的一大阻碍,为选战再添变量,成为观察重点。柯文哲则表示这是假设性问题,但脱口而出“台北市民素质满高的”。

  陈菊表示,自己对高雄市政府的表现有信心,每个地方做得好不好公道自在人心,若有外人在旁指三道四,也不需要替对方造势,并不在意其他评论。但她也称“什么款的人说什么款的话、什么样的水平就说什么样的话。”

  有关卸任后是否要投入2018县市长选举,陈菊则称,从政40多年什么人都看过,未来自有安排,外界没有必要一直讨论要再去哪里参选。对此,同样进行总质询的柯文哲面对议员李庆元询问是否要响应时表示,不用对号入座,已经学会不是所有的问题都要回答。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜