绿营操作猎雷舰案反引火烧身 台媒呼吁赖清德彻查

2017-11-14 10:10:37  来源:中国台湾网
  

绿营操作猎雷舰案反引火烧身 台媒呼吁赖清德彻查

绿营操作猎雷舰案火烧到自己!台媒呼吁赖清德彻查。(图片来源:台湾《中国时报》)

  中国台湾网11月14日讯 据台湾《中国时报》报道,台军庆富案原本被“大绿小绿”联手操作成像是前朝弊案,指控是马当局的联贷弊案。如今案情越挖越深,绿营放的这把火成了逆火,烧到了自家人。台媒称,案情若再查下去,一定还有更惊奇的内幕。到底蔡当局有没有人护航?究竟是谁拿了好处?

  “行政院长”赖清德曾在“立院”宣誓要对此案“彻查无上限”,台媒呼吁其坚定立场、言出必行。

  台军方人士透露,台海军支付给庆富的第三期履约款24亿新台币,原本去年没有编列这笔预算;但是庆富12月6日办理请款作业,台海军12月16日就支付给庆富,仅仅花了10天,就可以挪用防务部门等各军种的经费,凑出24亿元新台币,台海军敢如此大胆地进行巨额“经费大挪移”,没有高层居中协调吗?

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜