价格太高难出手 英国歌剧演员欲“抽奖”赠豪宅

2017-11-13 11:04:26  来源:新华社
  

  英国前歌剧演员马克·格兰维尔打算出售自己在意大利奥里亚的一处豪宅。由于100万英镑(约合875.7万元人民币)的价格比较高,房子挂出近一年都没能找到合适的买家。于是,他干脆让儿子组织一次“抽奖”活动。只要花2英镑(17.5元人民币),就可能有幸得到这处豪宅。

  马克现年58岁,2010年买下这处建于17世纪的房产后,又和同为歌剧演员的前妻斥重金重新装修,把那里打造成豪华度假别墅,别墅包含3套公寓房,共有7间卧室、3间接待室、5间浴室、3间厨房及一个舞厅,最多可同时留宿27位客人。此外,别墅里有游泳池、大草坪和一间私人教堂,附带的果园里还种了无花果树、橘子树、柠檬树、橄榄树等。

  “抽奖中豪宅”活动由格兰维尔的儿子乔希·格兰维尔具体负责。他计划出售57.5万张奖券,每张售价2英镑。中奖的幸运儿将在支付所有相关法律费用后得到这处豪宅。英国《每日邮报》10日援引乔希的话报道,10多年来,他们一家一直有个“意大利梦”,“我父母辛勤工作才置下这处房产”。马克2012年与妻子离婚,现在是一名作家,今年年初把这处房产挂牌出售。他“不想把这处房子交给一个年迈的百万富翁”,而是希望“通过自己的方式,让尽可能多的人得到拥有它的机会”。

  乔希本打算9月开放相关网站www.livetheitaliandream.com启动抽奖,但由于办理相关手续,活动推迟到本月初开始,截止时间为明年4月30日。(乔颖)【新华社微特稿】

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜