黄国昌现身遭酸:有困难不见人 夹道欢迎才出现

2017-11-13 10:01:37  来源:中国台湾网
  

黄国昌现身遭酸:有困难不见人 夹道欢迎才出现

黄国昌活动现身遭酸:有困难不见人,夹道欢迎才出现。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网11月13日讯 据台湾《联合报》报道,“时代力量”日前举办踩街活动,黄国昌突然现身,声称“不曾忘记当初对乡亲承诺的改革理念”。对此,发起罢免黄国昌的安定力量秘书长游信义酸,原来黄国昌必须是夹道欢迎,才愿意出现在民众面前。

  游信义表示,安定力量过去1年多不论到哪个地方联署,提到黄国昌民众第一个反应就是“没见过啊”。黄国昌出来走一走也很好,但黄今天的发言,并没有回应到罢免原因的重点。

  游信义说,黄国昌是不会道歉、认错的民意代表,他藐视民意,不愿意与民众对话。他强调,黄国昌是不是一个好“立委”,是由当地选民决定,不是自我感觉良好,自吹自擂自捧,更酸“原来黄国昌必须是夹道欢迎,才会出现。”

  游信义认为罢免来到最后阶段,黄国昌觉得慌乱,未来各种方式都会出笼,但都没有命中问题,重点是黄的所做所言、言行态度不符合民意、藐视民意,不愿意对话。打着要改革口号,实际上黄的所作所为,任意抹黑、贴标签,回避问题,才是真正要改革的地方。

  游信义表示,希望黄国昌和黄的阵营,不要再用虚晃的作法,规避抹黑的方式,逃避人民对他的质问。黄国昌有说选前承诺都还谨记,但不论是偏乡或汐止的建设,金山万里渔权的维护,乡亲面临困难的时候,没人知道黄国昌到底在哪里。黄国昌如果一直活在自己的世界,就是该下台的时候。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜