看到这图就心寒!蔡英文被指“是台湾的大不幸”

2017-11-08 14:36:31  来源:中国台湾网
  

看到这图就心寒!蔡英文被指“是台湾的大不幸”

台湾脸谱网社团贴图直指“小英是台湾的大不幸”。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网11月8日讯 据台湾《中时电子报》报道,蔡英文当局上任后引发争议不断,近日,脸谱网有社团直呛“小英”爽自己、苦百姓,“一堆退休军公教退休俸被乱砍、一堆基层警察得自掏腰包买装备、一堆劳工将须面对连上12天班的压力,蔡英文出访‘友邦’却是各种奢侈浪费”,更叹其“是台湾的大不幸”!

  文中提到,蔡英文日前出访南太平洋3国的“寻亲之旅”,被资深记者黄暐瀚批评是“浪费之旅”;另外,由于台湾各县市财政不一,也传出千余名警察需要自掏腰包制作制服,连腰带、枪套还得自费购买,台湾警察协会秘书长叶毓兰对此痛批蔡当局,“这么有钱,但你的警察有的没制服、有的少装备,有的警车没钱维修,说得过去吗?”

  而台当局“行政院长”赖清德周一定调的“一例一休”版本,其中有条件放宽“7休1”的规定,也可能造成劳工连上12天班,“劳团”担心未来可能变相为“血汗劳工”,痛批“赖清德行政团队”走回头路。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜