台湾地区一旅行团海外旅游遭歹徒抢劫 人员平安

2017-11-07 10:00:56  来源:中国新闻网
  

  中新网11月7日电 据台湾“中央社”报道,台当局外事主管部门发言人李宪章6日称,台湾一旅行团4日在巴布亚新几内亚旅游途中遭歹徒抢劫,旅行团团员饱受惊吓,也有财物损失,但生命安全无虞。

  李宪章说,这一个旅行团4日在巴布亚新几内亚旅游途中遭歹徒抢劫后,台当局派驻当地办事机构已于第一时间通报。据回报,旅行团团员饱受惊吓,也有财物损失,但生命安全无虞。

  李宪章指出,旅行团遭遇抢案后,仍决定按原计划转赴索罗门群岛观光,仅有一对夫妻因已无旅行证件,因此未随旅行团赴索罗门群岛。目前滞留巴布亚新几内亚的这对夫妻已决定接续原订旅游行程,将于7日搭机抵索罗门群岛与旅行团会合后,接续该团赴瓦努阿图的旅游行程。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜