走进积木世界:丹麦2500万块乐高积木拼成民宿

2017-11-06 10:42:22  来源:中国新闻网
  

  中新网11月6日电 据外媒报道,来自丹麦的乐高集团与Airbnb民宿平台合作,在南丹麦比隆市小镇打造出一间占地1.2万平方米的乐高积木屋,内有多达2500万块乐高积木。

  据悉,民宿里多达猫咪、床板、咖啡杯等,全部皆由积木拼成。

走进积木世界:丹麦2500万块乐高积木拼成民宿

  乐高公司用2500万块积木造出了占地1.2万平米的房子。

  不过,要入住该民宿,先得在官网回答“如果无限供应乐高积木,你想要打造什么?”这个问题,只要答案具有创意,即可免费入住一晚。

走进积木世界:丹麦2500万块乐高积木拼成民宿

  获奖家庭可以在房子里随意走动、玩耍、见到各种意想不到的惊喜。

  赢家除了可免费入住外,乐高的建筑大师杰米更会指导大家利用乐高拼出你想要的家具,然后将作品带回家。

  乐高透露,每名入住者离开时,更会得到一个可以留下大家足迹的“神秘”惊喜。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜