传周锡玮12日将宣布参选新北市长 邀朱立伦站台

2017-11-05 15:56:07  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网11月5日讯 据台湾《联合报》报道,前台北县长周锡玮传出将在本月12日下午在板桥正隆广场举行记者会,宣布参选下届新北市长。对此周锡玮办公室表示,内部仍有很多讨论,尚未最后定案,近期周会对外说明相关决定。据了解,周锡玮预定下周二出席一项设计展,届时应会对外说明。

  媒体报道,周锡玮已决定本月12日举办记者会,将邀请国民党主席吴敦义、新北市长朱立伦等各界人士,见证历史时刻;也会对外说明他要如何打造新北的未来,让外界了解他参选决心。

  据指出,周阵营筹划参选记者会已有一段时间,原先拟办在永和中山纪念馆,后改到周锡玮住处旁的正隆广场开记者会。相关的LINE讯息上周起开始流传,各县市党部和新北市府高层也已收到消息。

  不过周的幕僚接到媒体询问,对此消息仍态度低调。周锡玮办公室表示,关于他下一步的动向,内部一直有很多讨论,但并未有最后定案,包括活动时间、地点、和邀请名单都还未最终确定。据了解,周锡玮预定下周二会出席一项设计展的记者会,应会是最近期一次公开露面。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜