周锡玮回应参选新北市长传言:已经走到最后一里

2017-11-05 15:48:21  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网11月5日讯 据台湾《联合报》报道,外传前台北县长周锡玮将在12日宣布参选下届新北市长,还会邀请国民党主席吴敦义、新北市长朱立伦见证。周锡玮5日在专访时表示,选不选新北市长,他现在已经走到最后一里,会用不一样的心态、作法去慎重考虑。

  周锡玮说,对于参选新北事长,他还在准备,还要征询一些未来对他做人做事有明确提示的团体及人士,听听大家的意见。

  周锡玮说,媒体报道他会邀请吴敦义、朱立伦见证宣布参选的“历史时刻”,但怎么可能会有这样的事。周说,确实有些朋友非常急,有人提到12日就宣布参选,还有很多人说,再不表态就会一直持被动,情况会不利;但目前报道的消息都是被做出来的,只能说其实有人很在乎他要出来选。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜