省旅游发展委推出“大V说福建”系列视频

2017-11-04 17:24:32  来源:福州新闻网  作者:张志滨
  

  福州新闻网11月4日讯(记者 张志滨)4日,由福建省旅游发展委员会出品、新浪福建监制的《大V说福建》系列视频项目,经历近两个月紧锣密鼓的摄制工作后,视频的拍摄部分已经进入后半程,前期制作完成的视频也正式在微博、微信及各大网络平台陆续推出。

  在近日刚刚推出的《大V说福建》的第一期视频中,来自龙岩的奥运冠军何雯娜来到了与她个人有着深厚渊源的永定,穿行在世界遗产土楼之中,观看客家民俗表演,谈起她对家乡的记忆与情感。视频在上线的72小时内,仅微博和腾讯视频的播放量就超过20万次,并引发网友热议。

  据悉,“大V说福建”项目,是福建省旅游发展委员会在新媒体营销上的又一次有益的创新尝试。借助在网络上具有影响力的“大V”及在社会上具有知名度的知名人物的“名人效应”,将福建的风景、美食、民俗、文化方面的魅力通过不同创意的视频在网络上进行推广及传播。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜