省旅游发展委推出“大V说福建”系列视频

2017-11-04 17:24:32  来源:福州新闻网  作者:张志滨
  

  福州新闻网11月4日讯(记者 张志滨)4日,由福建省旅游发展委员会出品、新浪福建监制的《大V说福建》系列视频项目,经历近两个月紧锣密鼓的摄制工作后,视频的拍摄部分已经进入后半程,前期制作完成的视频也正式在微博、微信及各大网络平台陆续推出。

  在近日刚刚推出的《大V说福建》的第一期视频中,来自龙岩的奥运冠军何雯娜来到了与她个人有着深厚渊源的永定,穿行在世界遗产土楼之中,观看客家民俗表演,谈起她对家乡的记忆与情感。视频在上线的72小时内,仅微博和腾讯视频的播放量就超过20万次,并引发网友热议。

  据悉,“大V说福建”项目,是福建省旅游发展委员会在新媒体营销上的又一次有益的创新尝试。借助在网络上具有影响力的“大V”及在社会上具有知名度的知名人物的“名人效应”,将福建的风景、美食、民俗、文化方面的魅力通过不同创意的视频在网络上进行推广及传播。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜