台北巿立动物园架电网 团团圆圆中招误触电(图)

2017-10-26 10:48:54  来源:中国台湾网
  

  台北巿立动物园架电网 团团圆圆都中招

  中国台湾网10月26日讯 据台湾《中时电子报》报道,大猫熊团团、圆圆和圆仔一家三口是台北巿立动物园的超级明星,近日有网友在不公开社团内爆料,自己看到动物园最近在新种的树附近围上红线电网,导致圆圆在前几天误触电后就一直躲在室内,让网友替猫熊捏了一把冷汗。

台北巿立动物园架电网 团团圆圆中招误触电(图)

图为圆圆(左)与圆仔母女俩相依相偎。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  爆料网友指出,就是因为动物园最近将一棵新种的树附近围上红线电网,团团跟圆圆分别在前几天前都中招触电,而圆圆触电后便躲在室内不肯出去。网友表示,她认为动物园里圈养的动物应该享有户外自由,因此批评园方围线防护的做法实在匪夷所思。

  台北巿立动物园园长金仕谦证实,团团、圆圆活动的户外展场最近新栽种了几棵树,为避免团团、圆圆攀爬,导致新栽种的树无法存活,因此在树的周围架上电网。团团、圆圆都被电过,但绝对没有因此吓到不愿意出栏舍,只是户外活动时会避开这几棵树。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜