吴敦义谈2018县市长选举党内提名:先办登记再协调

2017-10-25 15:32:16  来源:中国新闻网
  

  中新网10月25日电 据台湾《联合报》报道,对于2018年台湾地区县市长选举党内提名问题,国民党主席吴敦义今天受访表示,该党会在最适当时机先办登记,才能确定有意愿的是哪几位,之后第二步也才有办法办理协调,包括台中市长选举、台北市长选举提名都会走这条路。

吴敦义谈2018县市长选举党内提名:先办登记再协调

国民党主席吴敦义  图片来源:联合报 曾吉松/摄影

  吴敦义强调,县市长候选人提名过程,国民党一定会维持一个公正客观过程,而且公开透明,这也是该党办理选务最基本的原则。

  至于提名进程,吴敦义说,要看不同县市提名状况容易与否,有些会早一些,有些会慢一点,比如可以连任的县长,像南投县可以连任的县长就很单纯,也没有第二个人表达意愿,会在比较早梯次处理;有些比较复杂的县市,要等云开见月再提也说不定。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜