林为洲正式宣布:一定会参选2018新竹县长(图)

2017-10-25 09:20:44  来源:中国台湾网
  

林为洲正式宣布:一定会参选2018新竹县长(图)

林为洲正式宣布:一定参选2018新竹县长。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网10月25日讯 据台湾《联合报》报道,国民党籍的新竹县长邱镜淳将在2018卸任,“立委”林为洲24日中午在媒体的节目上表示,“我一定会参与新竹县长选举”,参与党内县长的候选人提名。

  林为洲表示,国民党最晚在明年过年前会提名,按照各县市一个月期程公告、办理初选,下个月起各党部应该就会动起来,他有意愿参选新竹县长,“这时候宣布,时机上差不多了”。

  林为洲指出,他表态愿意参选新竹县长的党内初选,接下来也会积极阐述理念,与民众对话。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜