台湾一辆游览车疑似刹车失灵撞树 导致1死23伤

2017-10-25 08:42:10  来源:新华社
  

  新华社台北10月24日电(记者刘刚陈君)台湾游览车又出事故。24日下午,一辆游览车在南投县仁爱乡台14甲线清境农场路段,突然失控撞上路边大树,导致车上人员1死亡23受伤。

  据当地警方介绍,车上含司机共有24人,乘客都是前往清境农场游玩的台南民众,事发时正在返程途中。电视报道的画面显示,事发现场是一个下坡的弯道,游览车几乎是直直地撞上路边的大树,车头严重毁损。

  事故当场造成5人重伤,19人轻伤,其中周姓领队因伤势严重,送医急救后仍不治。

  有现场目击者和乘客在接受媒体采访时称,游览车在下坡时疑似刹车失灵,才会高速撞上路旁的大树。当地警方表示,由于司机和乘客都不同程度受伤,暂时无法做笔录,车祸原因仍待厘清。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜