蒋万安对战柯文哲? 吴敦义:不漏掉有意愿的人

2017-10-22 15:11:52  来源:中国台湾网
  

  蒋万安代国民党对战柯文哲?吴敦义:不漏掉有意愿的人

  中国台湾网10月22日讯 据台湾“东森新闻云”报道,国民党“立委”蒋万安被传出是国民党锁定的台北市长人选,对上寻求连任的台北市长柯文哲。对此,蒋万安表示“持开放态度”。国民党主席吴敦义21日出席公开活动时指出,“不会漏掉每一位有意愿、有能力、被民众注意的人选。”

  吴敦义21日被问到蒋万安是否会代表国民党参选台北市长时表示,现在有意愿参选者或符合民众期待的人选都会逐渐浮现,国民党中央会依照公平机制评定,包括非正式的评鉴,从菜市场、工地、各机关团体、年轻朋友口碑等进行民调综合评定。

  吴敦义强调,蒋万安是高票当选单一选区的“立委”,国民党中央不会漏掉每一位有意愿、有能力、被民众注意的人选。蒋万安在消息传出后,对外表示“对于未来任何一件事情,持开放态度”,但到目前为止,国民党中央都没人跟他提过选举的事。他认为,要推出最有机会胜选的人,且国民党中央也有提名机制,未来通过机制出线的人,全党都会支持,国民党有信心赢回台北市。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜