大佬辣妹酒店聊"宇宙大爆炸"? 绿营桃色丑闻桩桩辣眼睛

2017-10-14 16:12:43  来源:中国台湾网
  

大佬辣妹酒店聊"宇宙大爆炸"? 绿营桃色丑闻桩桩辣眼睛

民进党大佬吴乃仁被曝携女伴深夜出入酒吧。(图片取自台媒)

  中国台湾网10月13日讯 前有议员8年偷吃同一人,今有70岁大佬带豪乳妹讨论“宇宙大爆炸”!除了搞意识形态,民进党偷吃也很行。从议员、民代到大佬,民进党各阵线代表组成豪华阵容,身陷桃色风波不可自拔,全党可谓名副其实的“精力旺盛”。今天,就来盘点一下民进党的“桃花记”。

  70岁大佬挽手20岁豪乳妹出入酒吧 自称讨论“宇宙大爆炸”

  据台湾《中时电子报》报道,今年即将年届70岁的民进党前秘书长、新潮流系大佬吴乃仁,遭直击与政商名流在台北高档会所聚会,喝完酒还带豪乳正妹出场。同场的民进党现任“立委”许智杰宣称,当晚在聊“白矮星、红巨星跟宇宙大爆炸”。此言一出众人傻眼,在酒吧搂着辣妹聊这事儿?骗谁呢!台湾《中国时报》就表示,这个解释恐怕很难让出入过类似场所的“同好”接受,可能要笑到肚子痛了。

大佬辣妹酒店聊"宇宙大爆炸"? 绿营桃色丑闻桩桩辣眼睛

民进党大佬吴乃仁被曝携女伴深夜出入酒吧。(图片取自台媒)

  据台湾《镜周刊》报道,吴乃仁担任台糖董事长期间曾因涉及购地弊案被判刑9个月,没想到刑满出狱后竟“夜夜笙歌”,几乎天天出入台北市仁爱路一家高档钢琴酒吧,常常喝到凌晨二三点才出来,多次带女陪侍出场。

  有目击者看到,吴乃仁四次都带着同一位年约20几岁、皮肤白皙、身材姣好的女子出场,两人一起挽着手上车离开,举止亲密。除与美女饮酒作乐外,吴每晚也在此密会政商名流,商讨“各方大事”。事件遭曝光后,吴毫不避讳地回应,“确实常常到这间酒吧小酌,有时候酒摊结束后会送现场的女性友人回家”,并称“很正常”。

大佬辣妹酒店聊"宇宙大爆炸"? 绿营桃色丑闻桩桩辣眼睛

吴乃仁。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  据报道,该酒吧藏身商业大楼,外观相当低调,门口没有招牌,只做熟客生意,在政商名流圈中富有盛名,若非熟客带路想进去还不容易,三五人消费一晚至少要花7、8万元新台币。吴乃仁有投资这间钢琴酒吧。

  岛内政论节目主持人黄智贤愤怒直批,“民进党,做一切事,讲一切话,岂不都是为了白天夺权?夜夜笙歌,筹划乔事大业吗?”

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜