台湾桃园机场逢雨必漏 国民党批贺陈旦不怕开水烫

2017-10-14 12:05:36  来源:中国台湾网
  

台湾桃园机场逢雨必漏 国民党批贺陈旦不怕开水烫

台湾桃园机场(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网10月14日讯 据台湾《联合报》报道,台湾桃园机场又因大雨而漏水,国民党文传会副主委洪孟楷晚间在脸谱网发文痛批“交通部长”贺陈旦“神隐境界已经不怕开水烫!”

  洪孟楷指出,贺陈旦上任后即信誓旦旦要解决桃机漏水问题,之前说“同样错误不再犯”,如今却神隐,连发言反驳也省了。

  洪更批贺陈旦之前夸口从“保证不再淹水”变成“是漏水非淹水、但同样错误不再犯”,到现在干脆不再发言,完全没担当。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜