台湾桃园机场逢雨必漏 国民党批贺陈旦不怕开水烫

2017-10-14 12:05:36  来源:中国台湾网
  

台湾桃园机场逢雨必漏 国民党批贺陈旦不怕开水烫

台湾桃园机场(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网10月14日讯 据台湾《联合报》报道,台湾桃园机场又因大雨而漏水,国民党文传会副主委洪孟楷晚间在脸谱网发文痛批“交通部长”贺陈旦“神隐境界已经不怕开水烫!”

  洪孟楷指出,贺陈旦上任后即信誓旦旦要解决桃机漏水问题,之前说“同样错误不再犯”,如今却神隐,连发言反驳也省了。

  洪更批贺陈旦之前夸口从“保证不再淹水”变成“是漏水非淹水、但同样错误不再犯”,到现在干脆不再发言,完全没担当。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜