美媒:赌城枪手女友已被列入政府“监控名单”

2017-10-12 11:13:31  来源:中国新闻网
  

  中新网10月12日电 据美国媒体报道,联邦执法部门官员称,拉斯维加斯枪击案枪手的女友玛丽卢•丹利(Marilou Danley)已被列入美国政府的监控名单。同时,联邦调查局继续向丹利施压,希望能获得更多有关这起枪击案的信息。

  据报道,丹利已经被列为美国交通安全管理局的“征召人员”,这意味着如果她试图登上任何一架商业航班,都会被通报当局。

美媒:赌城枪手女友已被列入政府“监控名单”

  当地时间2017年10月4日,美国拉斯维加斯,联邦调查局调查员封锁事发现场,持续调查拉斯维加斯枪击案。

  执法部门消息人士称,这项旅行指示要求丹利接受额外的筛查。此外,如果丹利试图搭乘商业航班离开美国,也会被通知当局。

  根据目前的调查,据信丹利没有参与,也不知晓其男友帕多克10月1日在赌城拉斯维加制造的枪击事件。

  丹利的律师此前表示,丹利正持续配合当局调查。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜