王者荣耀年终奖100个月工资? 腾讯:太离谱了

2017-10-12 08:48:04  来源:北京晨报
  

  100个月工资?太离谱了!

  腾讯辟谣王者荣耀年终奖传言

  王者荣耀年终奖要发100个月工资?昨天下午,一条匿名爆料引发网友热议。腾讯游戏随即在官方微博回应,传言太离谱了,10月才开始就算奖金啦?

  昨天下午,有昵称为@李应的网友在职场社交平台脉脉匿名区发布留言称,“证实了!王者荣耀年终奖100个月工资。”随后评论区有昵称为腾讯员工的网友回应称“哈哈,也不全是啦。我是120个月”。经过网络转发后,《王者荣耀》团队年终奖100个月的消息迅速扩散。

  经过与多位腾讯内部人士交流,北京晨报记者发现,现在谈年终奖的具体数字为时过早。但依据腾讯一贯重奖重要团队的风格,创造了热门游戏的《王者荣耀》团队成员必将获得丰厚的物质奖励。早在2014年,腾讯《英雄联盟》团队也被传出发放高达68个月薪水的年终奖的传言。2016年,也有网易《阴阳师》项目组发放60个月工资的传言。

  (记者 韩元佳)

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜