郁慕明:蔡英文连台湾都团结不了 还想骗大陆?

2017-10-10 15:13:00  来源:中国台湾网
  

郁慕明:蔡英文连台湾都团结不了 还想骗大陆?

蔡英文“蓬首散发”现身“双十庆典”。(图片取自台媒)

  中国台湾网10月10日讯 新党主席郁慕明今天(10日)指出,蔡英文说两岸“维持现状”,台当局“行政院长”赖清德却承认是“‘台独’政治工作者”,质疑两人唱双簧,毫无诚信可言,连台湾内部都团结不了,还想骗大陆说这是“善意”?

  郁慕明在脸谱网(Facebook)发文表示,他表明不参加今天的“双十庆典”,因为那是配合欺师灭祖的戏码,扮演心口不一的假戏;坐在观礼台,更是违背自己良心,承认“台独”可以借壳招摇过市。

  针对蔡英文邀请朝野各政党领袖坐下来谈,郁慕明讽刺,蔡当局上台以来,设立违法的“不当党产委员会”,以“转型正义”名义清算国民党,“现在再说这话,大家听得下去吗?”他接着抨击,蔡说两岸“维持现状”,赖清德却说“不分职位永远是‘台独’政治工作者”,两人唱双簧剧,毫无诚信可言,对台湾内部都团结不了,还想骗大陆说这是“善意”?

  郁慕明表示,马英九在任内多次呼吁朝野坐下来谈,蔡英文从不回应,还带头上街称不承认马英九代表的民意。当上台湾地区领导人之前,蔡英文只在2015年参加“双十庆典”,目的为何众所皆知。他直言,既然蔡英文这么别扭,如今好不容易大权在握,又何苦还要借壳遮遮掩掩?

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜